Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

soutodaamor

soutodaamor

Folha 61/366 Desafio Uma Receita e Uma Fotografia (Mês de Fevereiro)

Mês de Fevereiro a acabar e eu fico em dia com este desafio 

Para que fique esclarecido Pessoas, sou rapariga para recorrer a receitas de internet. Já á algum tempo que me deixei de revistas. Agora, tiro os meus apontamentos culinários em frente ao ecrã do computador, e depois ponho em prática. Há receitas que faço tal e qual. Outras, dou-lhe um twist e fica á minha maneira.

A receitinha de hoje é uma do ecrã mas sem twist. Simples e rápida-rápida de fazer:

Bifes de peru panados no forno

(as quantidades são para 1 pessoa)

- 1 bife de peru (temperado com sal, pimenta e sumo de limão, cerca de 30 minutos antes)

- 1 ovo batido

- pão ralado qb

- queijo ralado (facultativo)

- azeite para untar a forma

Eu costumo bater o ovo e colocar logo sobre o bife de peru, já temperado. Deixo ficar assim, nem que só o cozinhe á noite. A carne fica muito macia e não tenho o trabalho de estar a envolve-la no ovo (truque adquirido por causa da falta de tempo )

Portanto, bater o ovo e passar o bife de peru no mesmo.

De seguida, passar pelo pão ralado (em que pode estar misturado o queijo ralado).

Untar uma forma com azeite, colocar o bife de peru e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 20 minutos.

Mais ou menos a meio do tempo, virar o bife de peru.

Ir verificando se o bife já está cozinhado (porque depende do forno que utilizam).

Delicioso com arroz seco e uma salada mista.

 

Fotografia

Fevereiro foi mês de chuva, frio, vento, mar agitado e tudo a que o Inverno tem direito.

Mas tambem houve 2 ou 3 dias de quase-quase Primavera.

Vejam só:

20160216_134919.jpg

 O Desafio da Delicia

Mês de Janeiro